Литва (Шенген)
Дата заезда
О туре
СтоимостьСрокиНеобходимые документы

Взрослый: 60 € + 18 €*+ 30,00 BYN

Дети до 12 лет:  20,00 BYN

Для граждан России и Украины: 35 € + 18 €* + 30,00 BYN

*18 € — сервисный сбор визового центра. Дети до 12 лет освободждаются от личной подачи, уплаты визового и сервисного сборов.

Визовый и сервисный сборы оплачиваются непосредственно в Визовом Центре наличными в белорусских рублях.

Срок изготовления:

14 календарных дней

Количество дней пребывания:

30-90 дней (многократная)

Срок действия визы:

от 3 месяцев до 2 лет (в зависимости от визовой истории)

  1. паспорт: не старше 10 лет со дня выдачи, действительный минимум 3 месяца после даты окончания предполагаемой поездки, наличие чистого разворота в разделе «Визы»,
  2. 1 цветная фотография: формат 3,5 х 4,5, на светлом фоне, давность фото не более 3 месяцев,
  3. медицинская страховка: минимальная сумма покрытия 30000 EUR / 50000 $. Медицинская страховка оплачивается дополнительно, стоимость ее зависит от продолжительности предполагаемой поездки,
  4. справка с места работы, с указанием занимаемой должности, даты трудоустройства, размер заработной платы за последние 3 месяца,
  5. подтверждение наличия достаточного количества финансовых средств на поездку (выписка с карт-счета), “Visa”, “Mastercard“, “Maestro” и т.д.), с движением по счёту за последние 3 месяца (может быть отпечатана с интернет-банка, должны быть реквизиты интернет-страницы).

Для детей (дополнительно):

  1. ксерокопия свидетельства о рождении,
  2. если ребенок едет без родителей, необходимо предоставить: копию нотариально заверенного разрешения на выезд от боих родителей, копии последних страниц (30-33) паспорта обоих родителей.

Для студентов (вместо справки с места работы):

  1. студенческий билет (оригинал и копия) или письмо с места учебы (оригинал).

Для пенсионеров (вместо справки с места работы):

  1. пенсионное удостоверение (оригинал и копия).

Для неработающих заявителей (вместо справки с места работы):

  1. документы, подтверждающие связь с Беларусью (например, свидетельство о браке (оригинал и копию); справку о заработной плате супруга/-и; доказательства владения имуществом, долями компании, акциями и т.д.).

Для ИП (вместо справки с места работы):

  1. свидетельство о регистрации ИП (оригинал и копия),
  2. зарегистрированная Налоговая Деклорация (оригинал и копия) или справка об уплаченных налогах (оригинал).

Для граждан России и Украины (дополнительно):

  1. копия вида на жительство.
Цена тура: 78 € + 30,00 BYN
Программа тура